KUNDAL / クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り > 口コミ一覧 > しろ1104さんの口コミ

しろ1104さん
しろ1104さん

2025/2/13 02:47:00

最近シャンプー難民で色々なサシェを試していたらサシェ漁るの楽しくなってきてクンダルも使ってみました!

ドンキの安い大容量の使ってたら髪死んできたので、プリュスオーのリポア(白いやつ)使ってて最初よかったのに髪が慣れたのかパサついてきて色々試してる形です。

シャントリ類の、1回目は良くて2回目試したら微妙とか、逆に最初微妙だったのに続けると良いとかのあの現象本当になんでしょう(><)それだけ髪は繊細で常に状態が変わるってことか、まだ運命のシャントリに出会えていないだけか。。

感想
まず匂いが強い、好きな香りじゃないとこの強さはしんどいかも。私はペアーフリージアは微妙で、ジョーマローンやマルジェラの1番人気の香水の香りそっくりなのであの匂いが好きな人は好きだと思います。
シャンプー流した時点で少し軋み感じるもののトリートメント流す時がツルツルすぎて驚き。
乾かしてる最中はちょっと雲行き怪しかったけど乾かし終わったらサラサラ、まとまるって感じでした。
(ちなみにヘアミルクはエマルジョン+を塗ってます)

Amazonでもかなりクチコミ多くて期待値が元々高すぎたので期待を超えはしなかったけど商品自体はかなり良いと思います!
もっとプルン!ツルツル!まとまりつつサラサラ!って感じになりたいので他も色々試してみます!

• サンプル・テスター

しろ1104さんのクチコミをもっとみる

入場無料ですさん 入場無料ですさん 日本のものと比べるとちょっとシャンプーのキシキシ感が気にな…続きを読む
ひとみ1021さん ひとみ1021さん まずまずです。私の髪質には普通でした。劇的に変わったとかはあ…続きを読む
Tuki0403さん Tuki0403さん イランイラン、めちゃくちゃ良い香りです。 PROTEIN BONDINGシ…続きを読む
ゆうぴんこふさん ゆうぴんこふさん お試しでパウチタイプを購入してみました。私はシャンプーよりト…続きを読む
ruuuuuuuuuuさん ruuuuuuuuuuさん 気になっていたところ個包装タイプがあったので購入してみました…続きを読む

KUNDALについて

気になるコスメをLikeしよう!

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香りページの先頭へ