Snow Fox Skincare / ブライトニング ブースターボール 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > ブライトニング ブースターボール > 口コミ一覧 > :::☆Key☆:::さんの口コミ
ブライトニング ブースターボール
  • 5.9

• 0.0pt

:::☆Key☆:::さん
:::☆Key☆:::さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/13 22:58:24

肌に必要な保湿成分などを、効率的に行き渡らせてくれるエクソソーム配合のブースターボール。

ブライトニングブースターボールには
リコリス由来のグラブリジン、トタロール、バイオ発酵ヒアルロン酸などが配合されていて、肌を明るく透明感のある印象へ導いてくれるそう。

化粧水の前にも後にも使えるタイプ。

私は化粧水の後に使いました。

ブースターボールをセラムで溶かして使ってね。

SNOW FOX SKINCARE のブースターボールには3種類あるのですが、こちらが一番さっぱりしてます。

でも乾燥したり突っ張る感じはなく、しっとりもしてます。

つけた直後はもちっとした肌が、なじませていくと、するっとした肌触りに。

ベタつきはなく、軽い使用感だけど肌は潤ってる感覚です。

合わせるセラムはSNOW FOX SKINCARE のブライトニングセラムがオススメだそう。美肌成分のアゼロイルジグリシンKが配合されているそう。

こんな方にオススメ
◯肌のくすみや色ムラが気になる方
◯肌を均一なトーンに整えたい方
◯特別な日の前に、肌の明るさと
 透明感を引き出したい方

週1〜2回のスペシャルケアに。

#PR

• 2025-02-13 22:58:23 by :::☆Key☆:::さん
  • 2025-02-13 22:58:24 by :::☆Key☆:::さん

:::☆Key☆:::さんのクチコミをもっとみる

Snow Fox Skincareについて

ブライトニング ブースターボールページの先頭へ