CeraLabo / セラキュア ローション 口コミ

アットコスメ > CeraLabo > セラキュア ローション > 口コミ一覧 > ほんのりジャイ子さんの口コミ

ほんのりジャイ子さん
ほんのりジャイ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/14 17:46:45

何本リピしたか分からない位リピしていますし、
今後もずっとリピし続けるであろう化粧水です。

元々アトピーの方が作られているので本当に優しい処方で、セラミドがたっぷり入ってグリセリンもほんのちょっと含まれているだけの最高の化粧水です。

油分過多ですぐニキビ、グリセリンが多くてもすぐニキビ、酒さ持ちで花粉の時期は追加の肌荒れもあるし
インナードライで保湿したいのに保湿したら肌荒れする

こんなやっかいな肌でも、この化粧水だけはいつでも安心して使えます。
少量でそこそこのお値段しますので、初見はちょっと高いなと思うかもそれませんが私と似た肌質の方は騙されたと思って一度使ってみて欲しいです。
3.4滴を2度付けを朝晩で大体1ヶ月半か2ヶ月持つので
そんなにコスパは悪くないと思います。
肌の治安を考えればかなり安い。

ですが、この化粧だけで過ごせるのは多分夏位で
その他の季節は極潤のヒアルロン酸化粧水とセット使いです。ノーマルタイプとライトタイプはグリセリンが含まれていないので最高の組み合わせなんです。
(私は白潤や白潤プレミアムもなんか調子悪くなるので
美白ケアしたいけど泣く泣くずっとノーマルタイプを使用しています)

油分過多ですぐニキビができたり、アトピー敏感肌じゃない方には確かに物足りないでしょうし、この商品の良さが分からないと思います。

インナードライの人、グリセリンが肌に合わない人
酒さの人、敏感肌の人、油分過多ですぐニキビができる人、同じ悩みを持つ人にこの口コミが届きますように。

ほんのりジャイ子さんのクチコミをもっとみる

元ニキビ肌0386さん 元ニキビ肌0386さん 何年もニキビに悩んでいましたが、こちらの商品を使い始めて大分…続きを読む
うちゃ.comさん うちゃ.comさん 妊娠中、酒さ様皮膚炎10年選手です。 妊娠中のため薬は飲めず、…続きを読む
キュキュさん キュキュさん 季節の変わり目で、肌に粉が吹いた状態になってしまうほど乾燥し…続きを読む

CeraLaboについて

セラキュア ローションページの先頭へ