プラダ ビューティ / プラダ メッシュ クッション 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > プラダ メッシュ クッション > 口コミ一覧 > ぴぴけるさんの口コミ

ぴぴけるさん
ぴぴけるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/15 21:51:25

ファンデ自体も気になってはいたもののプラダケースのカッコ良さに欲しいーと我慢出来ずに購入。
やっぱり、ケース最高、テンションあがります!
中のグリーンも可愛くてスタイリッシュでプラダらしい。コスメってパケ見て使う時に気持ちあがるの結構大事だと思ってるので満足!
そして肝心のファンデ本体ですが期待以上に良かったです!!カバー力高いのに塗ってる感なくて自分の肌がフィルターかかったようなセミマット肌になりました。
普段クレドポーのクッションファンデ使ってるのですが、こちらが定番になってしまいそう。
下地はクレドのヴォワールコレクチュール使いましたが組み合わせ良さそうです。
店舗に行けなかったので写真やレビュー見ながらカラーLN5を選びましたがちょうど良かった、普通より明るめかと思います。クレドのクッションはオークル00、ボビイのファンデはニュートラルウォームアイボリー使っており、いつも標準色より1トーン明るいカラーです。
がマイナス1の理由は現時点でリフィルが無いので
発売するのを待ち望んでおります!

ぴぴけるさんのクチコミをもっとみる

りんひさん りんひさん 今までにない作りのコンパクトで、リキッドなのに少量しかパフに…続きを読む
momojkさん momojkさん 肌にピタッと付いて、ジムで運動したあとも全く崩れていなくてサ…続きを読む
marilandさん marilandさん 当方、色白、薄肌で、赤みが出やすいタイプです。基本どのブラン…続きを読む

プラダ ビューティについて

プラダ メッシュ クッションページの先頭へ