ベアミネラル / ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++) > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/16 23:04:27

ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25はコンシーラーファンデーション、ハイライター、シェーディング毛穴カバー下地、美容液、日焼け止めと1本で7役を果たす、7変化マルチ コンシーラーです。
シミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや小ジワをポイントでしっかりカバーし、厚塗り感がないので広い範囲のカバーにもおすすめです。
蒸れヨレ色移りにも強く長時間*1美しさが持続します。
ナイアシンアミド*2、ケール葉エキス*2、オリーブ果実エキス*2といった美容成分を贅沢に配合し、メイクしながらうるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ導きます。
ノンケミカルUV*3(SPF25PA+++)で、敏感肌のための低刺激設計*4です。

*1 16時間化粧持ちデータ取得済み。(オルヴェオン グローバル ジャパン調べ。効果には個人差があります。)
*2 保湿
*3 紫外線吸収剤不使用
*4 ノンコメドジェニックアレルギー皮膚刺激性テスト済。(全ての方にニキビのもと、アレルギー、皮膚刺激が発生しないということではありません。)

お色はフェア 150 クールを使用しています。
たっぷり多用途に使えるビッグサイズ(7.5mL)で、メイク直し用に持ち運びにも便利です。
斜めにカットされたチップが使いやすく、細かくピンポイントでのせたり、広範囲に塗ることもできます。
明るめのピンク系のお色で、私は目元や頬に使用しています。
やわらかいテクスチャーで伸びが良く、しっとりとした使い心地です。
下地とベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25でささっとベースメイクをすませるのがお気に入りです。

#PR #ベアミネラル #つけないよりも肌に良い #7変化コンシーラー

• phonto.jpeg by ぁんりささん
  • IMG_9328.jpeg by ぁんりささん
  • IMG_9329.jpeg by ぁんりささん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルヴェオン グローバル ジャパン株式会社)

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

あーチャンまんさん あーチャンまんさん 目の下のクマやほうれい線の 周りに使ってみました。 つけすぎる…続きを読む
もつまるchanさん もつまるchanさん カラー ライト255 1本で7役を果たす、マルチコンシーラー。 …続きを読む
eitooo25さん eitooo25さん ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25 1本で7役! …続きを読む
aur1さん aur1さん 使用しているカラーのライト 200 ニュートラルは、 中間的な明る…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25 1本で7役を…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++)ページの先頭へ