unlabel / アンレーベル ラボ EX バウンス シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル ラボ EX バウンス シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > pinkmochaさんの口コミ

pinkmochaさん
pinkmochaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/17 07:12:17

普通のシャンプートリートメント。髪悩みがまださほどない方には良い。

シャンプーの使い心地】
シャンプーは泡立ちがよく、キシキシする感じの洗い上がり。シャンプーした後トリートメントをつけた際に、私の場合はトリートメント用のコームを使うのですが、シャンプーの際に髪の毛が絡まったのか、抜け毛がいつもより多く、ちょっと驚きました。

うるツヤ。との表記があったものの、ドライヤーの乾かし方を気を付けないと、普通にパサつくので注意。

【香り】
ラベンダー系の香りはリラックスできて良かったけど、自然派由来のものにくらべると香りは弱め。

トリートメント
トリートメント後の髪は一応ストレートにつるんとなるものの、ドライヤー後のうねりは解消されなかったので、髪悩みが少ない方には良いシャンプー&トリートメントなのかな?という感じ。

【容器】
ポンプの押すところが大きいのが特徴。軽い力で押しやすく、押した時の安定感は良いのですが、このポンプの大きさになれてないと、ポンプの下に指を挟みそうになる。

【総評】
うねり、乾燥、パサツキ、ダメージケアなど色々な悩みを抱えてる人には、効果がやや物足りない。

pinkmochaさんのクチコミをもっとみる

unlabelについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アンレーベル ラボ EX バウンス シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ