ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉グルタチオンC美容液 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉グルタチオンC美容液 > 口コミ一覧 > ●●まかろん●●さんの口コミ

●●まかろん●●さん
●●まかろん●●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/18 13:36:32

株式会社 Benowさまより、商品を提供いただきました
「numbuzin(ナンバーズイン) 5番 白玉グルタチオンC美容液」です!

特徴:
グルタチオンとビタミンC誘導体を配合し、肌のくすみをケアしながら透明感を引き出す美容液
軽いテクスチャーで肌になじみやすく、キメを整えてなめらかな肌へ導いてくれます。

使い方:
朝晩のスキンケアで、化粧水の後に適量を取り、顔全体になじませます。

みずみずしいテクスチャーで肌にスッと馴染み、べたつかずにさらっと仕上がるので朝のメイク前にもぴったり。
使い続けることで、肌の透明感を実感!くすみが気になる方におすすめのアイテムです

• 2025-02-18 13:35:40 by ●●まかろん●●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 Benowさま)

●●まかろん●●さんのクチコミをもっとみる

まるてぃにくさん まるてぃにくさん Qoo10メガ割りで購入(韓国版)。 無香料。変な原料臭もほ…続きを読む
幸せゆっこさん 幸せゆっこさん 夏が終わる頃に使い始めてしばらくしたら、さんざん日光を浴びせ…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん シミ、色素沈着、本当の美白に! 5番 白玉グルタチオンCライン…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての…続きを読む
ちゃにちゃなさん ちゃにちゃなさん 他社の同じような美白成分の製品は肌がピリピリしてだめでしたが…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉グルタチオンC美容液ページの先頭へ