+tmr / プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ミッコリン★彡さんの口コミ

ミッコリン★彡さん
ミッコリン★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/3/6 23:28:07

サンプルでいただきました。

毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプートリートメントだそうです。

シャンプーはほんのり、トリートメントはもう少し香りのあるフレッシュフローラルの香りです。
 ただ、トリートメントは洗い流すので、入浴後の髪はほんのり香るかなくらいです。

弱酸性、ノンシリコーン、サルフェートフリー、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリーなのが嬉しいです。

シャンプーをすると、早くトリートメントがしたいなという感じ。
 きしむ程ではありませんが、本当に若干ですが、シャンプーだけでは終わりたくない感じがあります。

トリートメントは、べとつかず、サラッとした感じで洗い流せます。
 でもつややかな感じはしっかりあってとても良いです。

やわらかく、なめらかで、気持ちサラッとめに仕上がります。

お値段も千円台とお手頃で、リピしやすい商品でとても良いなと思いました。

• 1000003416.jpg by ミッコリン★彡さん
  • 1000003414.jpg by ミッコリン★彡さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミッコリン★彡さんのクチコミをもっとみる

コスメコッコさん コスメコッコさん 以前サンプルを何回か使って良かったので購入。セット売り等も有…続きを読む
sarupageさん sarupageさん 初めて使ってみて香りもよく、指どおりなめらかで良かったです続きを読む
ころすけはししまるさん ころすけはししまるさん とても良い商品でした。 香りは好みがあると思いますが、少し変…続きを読む
のんたん14523さん のんたん14523さん 使用した翌日の髪のパサつきが抑えられました。 リピートで購入…続きを読む
きくひろ4122さん きくひろ4122さん 試供品をいただき使用、 今までの中で、いちばんしなやかになり…続きを読む

+tmrについて

プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ