ボトルワークス / モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > 辛口ピーピーさんの口コミ

辛口ピーピーさん
辛口ピーピーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/21 09:16:00

ダメージとクセがひどくてオイルをたっぷりつけないとすぐに絡まっちゃうし、寝起きの髪は鳥の巣のようにカラッカラでボサボサになってしまうのでオイル選びは難しい・・
たっぷり塗ってベタつくのも、ぺたっとボリュームがなくなっちゃうのも嫌でサラッと軽くてしっかり潤うオイルを探していて、口コミを見て良さそうだなと思い買ってみました!
芯まで貯水してくれるオイルは私の髪に合いそうだなって思ったし、使ってみたら欲しいが詰まったオイルで合っていたし髪もサラサラツヤツヤになって良かったのでリピートして使っています。
サラサラオイルでべたつきにくく毛先までサラサラにまとまってくれます。

辛口ピーピーさんのクチコミをもっとみる

あやまる7135さん あやまる7135さん お風呂上がりのドライヤー前後、朝のヘアアイロン前に使用したと…続きを読む
ハムタンさん ハムタンさん ブリーチ毛なので髪が傷んでうねりや広がりがありますが、こちら…続きを読む
ちゃこ1010さん ちゃこ1010さん セミロングでうねり有、毛先のパサつき有、髪の広がりにてストレ…続きを読む
モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイルページの先頭へ