コスメデコルテ / トーンパーフェクティング パレット 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > トーンパーフェクティング パレット > 口コミ一覧 > ○*moe*○さんの口コミ

○*moe*○さん
○*moe*○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/22 08:10:00

近所のららぽーと内のコスメテリアさんでタッチアップしてもらい、他所の専門店で現品購入致しました!

↑こういう事は多々あります。
美容部員さんとの相性もありますので…
(店舗の印象は悪いかもしれませんが)
けれど、全体の売上には貢献できてるかな?
とは思います。

以前から自身のクマが気になっていて、他のコンシーラーを使用してもそこだけ厚塗りに見えたりして納得いく物がありませんでした。

ところがこちらはクマの部分に細かい方の筆で右上を軽くサッと乗せるとオレンジ味がほのかにあるカバーがされました。

私はその上に、左下を薄く取ってその上からまたサッと馴染ませます。

さらに、光で飛ばすのも大切だと思いますので、左上を取り薄ーーくチョンチョンと乗せて完了です。

そうすると、厚塗り感ゼロで光も味方につけ、クマが目立たず自然にカバーできて時間が経っても大丈夫でした。

右下は白いチップに取り、ニキビ跡や薄いシミ、ホクロに上からスタンプみたいに押すと消してくれます。
その後ポンっと押された周りをチップで自然にぼかせば完了です。

隠れるのが楽しくってもっと早く購入すれば良かったと後悔しております。

コスパも凄くいいので、これからも大切に使用していきたいです♪

無論、皆さんにも自信持ってオススメできます!!

• 2025-02-22 08:10:00 by ○*moe*○さん

○*moe*○さんのクチコミをもっとみる

わちこ☆彡さん わちこ☆彡さん ずっとパレットコンシーラーが欲しくて評判がいいこちらを購入し…続きを読む
kuji-laさん kuji-laさん 頑固な目の下のクマと薄いシミをしっかりカバーしてくれます …続きを読む
なな***口コミ強化したいさん なな***口コミ強化したいさん 00を購入しました。普段のファンデーションはオークル10や韓国コ…続きを読む
カモミール@葡萄さん カモミール@葡萄さん 口コミがよかったので購入してみました。 塗ってます!!という…続きを読む
キティ1234さん キティ1234さん 目元、口元に重ね使い、部分的に気になるところに使っていますが…続きを読む
トーンパーフェクティング パレットページの先頭へ