ルルルン / ルルルン ハイドラ F マスク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ハイドラ F マスク > 口コミ一覧 > kasa0403さんの口コミ

kasa0403さん
kasa0403さん

2025/2/23 20:05:36

ルルルンのフェイスパックの中でもハイドラシリーズが大好きで愛用しています!現在販売されているハイドラシリーズの中でも自分に合う・合わないがあるので、どなたかの参考になりますと幸いです!自分自身は脂性肌寄りの混合肌毛穴くすみに悩んでいます。

【ハイドラシリーズ4種類】
・ハイドラ EX マスク(紫・先端再生テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケア)弾力・透明感

・ハイドラ V マスク(黄・7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア)毛穴くすみ

・ハイドラ AZ マスク(水色・うるおい+さっぱりケアで毛穴の目立ちにくいすこやか素肌に)肌荒れ・皮脂対策

・ハイドラ F マスク(黒・黒シート×黒セラム成分でひきしめ+うるおい届ける毛穴ケア)ひきしめ・毛穴ケア

【個人的順位】
@紫(エクソソーム)
自分的には圧倒的1位です!!! まずシートの柔らかさに感動します!!白玉なんちゃら…と記載されてますが、ほんとに白玉みたいな触り心地です。そしてパック後の潤い方がすごい。ずっと愛用していきます!

A黄色(ビタミン)
紫ほどの感動はないですが、普通に使いやすいです!普段使いに黄色、特別なときに紫…という感じで使い分けています。毛穴くすみにすごく効果が見られるわけではないですが、使うと肌が安定しています。

B水色(アゼライン酸)・黒(フラーレン)→同率3位
私自身どんな化粧品を使ってもあまり荒れたりせず、肌は強いほうだと思うのですが、水色だけはシートをつけるとヒリヒリしました。アゼライン酸自体、すごく惹かれる成分なので諦めずに何度も水色のシートを使いましたが、何回つけてもヒリヒリ…。自分には合わないようです。黒のシートについては、毛穴に効果がありそうで期待していましたが、特に変化もなく…。ほかのシートに比べてシートの触り心地も少しゴワゴワしています。水色と黒はリピはないです。

使い続けて、また何か効果があれば追記します!

• 2025-02-23 20:05:35 by kasa0403さん

kasa0403さんのクチコミをもっとみる

ナナメちゃんさん ナナメちゃんさん ニオイが独特。梅雨時期の田んぼを思い出しました。 他のルルル…続きを読む
ルルルン ハイドラ F マスクページの先頭へ