WHOMEE / フーミー シングルラメシャドウ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー シングルラメシャドウ > 口コミ一覧 > ベルリンの子どもさんの口コミ

2025/2/25 23:08:02

商品画像だとブロンズのようにも見えますが、実際付けてみるとゴールド寄りのベージュラメが動く度にキラキラして可愛いです!
ブロンズ味はラメを引き立たせる為のバックカラーみたいな感じで、塗っても薄づきです。
指で塗ってもベターっとラメが付き過ぎず、程よい量が付いてくれて、手先不器用な自分にもありがたいです。
とにかく静止画だとこのラメの良さが伝わりにくいのが悔しい位、キラキラします◎(でもギラギラではない、ちょうど良さ)。
吉田朱里さんがYouTubeで褒めていたので気になり、店頭でテスター→購入しました。
単品でも、他のアイシャドウに重ねてアクセント的にも使えるし、甘くなり過ぎない&若過ぎない、ゴージャスにも寄らない、大人可愛いラメです。
チップ&ブラシ付きなので、ピンポイント使いも幅広使いもできて良い商品だと思います!汎用性を考えるとコスパも良いと思います。
※写真は室内暗め・暖色の室内光下で撮っています。

• 2025-02-25 23:08:01 by ベルリンの子どもさん

ベルリンの子どもさんのクチコミをもっとみる

mugi^^*さん mugi^^*さん 細かいキラキラでとても可愛くお気に入りです続きを読む
★チャオ★さん ★チャオ★さん ギラギラのラメが可愛い 涙袋につけるとラメ飛びするけど、上瞼…続きを読む
morimori21さん morimori21さん キラキララメがかわいい。ラメ飛びしないし、NARSのアイシャドウ…続きを読む
ラナンキュラス*さん ラナンキュラス*さん すごく綺麗なラメです。 ベージュだけど色はつかないので、ラメ…続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん キラキラ感も丁度良くて、まぶたに塗ったら一気に華やかになりま…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー シングルラメシャドウページの先頭へ