アリィー(ALLIE) / クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム > 口コミ一覧 > Stephanieさんの口コミ

Stephanieさん
Stephanieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/3/4 03:21:22

ALLIE様のプロモーションに参加中。

手のひらに取るとすぐにとろけてオイル状に。
薄く手のひらに伸ばしてから、髪になじませるとパサつきを抑えてしっとり、つややかな仕上がり。
少量ずつつけるのがポイント。
量さえ気をつければ重たくならず、べたべたもしません。
香りがフローラルフルーティ系でほんのり甘くて上品で気に入っています。
髪のUVケアをすることでヘアカラーの色落ちを防いでくれ、スタイリングまでできる便利なアイテムです。
これからはちゃんと髪のUVケアもしていこうと思います。

• 2025-03-04 03:21:21 by Stephanieさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ化粧品様)

Stephanieさんのクチコミをもっとみる

xianさん xianさん ヘアカラーの色落ちを防ぐシャンプーは使ったことありますが バ…続きを読む
ぽよママ★彡さん ぽよママ★彡さん いい意味でそんなに重くないので、毛量の少ない私でも扱いやすい…続きを読む
Echinacea★彡さん Echinacea★彡さん 髪のUVケアができるということで購入。 体温で溶けて広げやすく…続きを読む
あーばん!さん あーばん!さん 細くて絡まりやすい髪質です。ヘアカラーすると色がどんどん抜け…続きを読む
クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バームページの先頭へ