マリークヮント / アイオープナー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > アイオープナー > 口コミ一覧 > 刹那真霜さんの口コミ

刹那真霜さん
刹那真霜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/5 09:39:37

百貨店の中に実店舗が入っているのは知ってはいたのですが、なかなかそそられず、スルーしていたのですが、ふと立ち寄ってみたところ、ドンピシャの色を発見
そして、かなり自分好みの色が色が多かったので、@コスメショッピングで追加購入しました

[041]
NA○Sのライラックカラーのリキッドチークと合わせたくて「かわいらしいピンク」のアイシャドウを探していました
しかし、プチプラ・デパコスどちらもこれぞ、というものがなく、ふらっと立ち寄った実店舗で探したところ、ドンピシャの色味を発見。即購入しました
お砂糖の塊のような、ザ・女の子らしい色味です

普段は単色を広い範囲に塗るのですが、二重幅に細く塗って、ぼかす+下瞼にうっすらと塗るのを店員さんにオススメされたので試してみると…めっちゃ可愛い!

[011]
白いベースの中に青色の偏光ラメが入っているので、ケースに入っているときは白っぽく見えますが、瞼に塗ると水色が透けて見えます

[117]
白いベースの中に紫色の変更ラメが入っているので、ケースに入っているときは白〜ピンクっぽく見えますが、瞼に塗るとパープルが透けて見えます

(画像二枚目)

個人的には、リキッド+パウダーのほうが発色いい気がする!
ちなみにいずれの色味も、シリコンアイシャドウチップで塗ったほうが発色よくなるので、オススメです!

• 2025-03-04 20:52:29 by 刹那真霜さん

刹那真霜さんのクチコミをもっとみる

ひろたつばささん ひろたつばささん 粉質と発色◎ ブルベ向けのカラバリ増えて欲しい続きを読む

マリークヮントについて

アイオープナーページの先頭へ