アットコスメトーキョーの先行販売で購入しました。
SK-IIのCC、内容量変わらず、中身はパワーアップ、見た目も可愛くなった上に2色展開、それなのに従来品からお値下げ!!最初聞いたときは何かの間違いでは?と思うほどの嬉しいサプライズよ???待ちきれずにアットコスメトーキョーに走ったわ?
早速紹介するわよ!!!!
今回私が買ったのは新色のロージーピンク。もうね、見て????この可愛い白みピンク。ベージュよりもかなり明るくて、私の肌では白浮きしてしまうのでは??と思ったけど、少量ですごく伸びるから全然浮かないのよ。しかも自然で綺麗な艶感。(待って?少量ですごく伸びるということは、コスパ最強なのでは??)
肌に伸ばすと顔色がパーッと明るくなって、綺麗な艶を帯びるの。くすみも吹き飛ぶ艶感よ?最高!!!!
SK-IIさんが推してる使い方(最後にこめかみ、鼻先、眉間に点置きして繋げるようにポンポン馴染ませる)するとハイライトを仕込んだような美しい仕上がりに。1つで何役してくれるのよ!!!!たまらんわ!!!!!
しかもUVカットもSPF50+、PA++++で憎き紫外線からはしっかり守ってくれるのに、キシキシ感や負担感は(私は)感じず、むしろピテラ含む美容液成分がしっかり配合されてるからクレンジングしたあともお肌が元気なの!!!メイク落とした後のお肌が元気ってすごく嬉しくない?私テンション爆上がりよ???
私はノーファンデなのだけど、時間が経ってもくすまず毛穴落ちも気にならない。ピテラの働きにも期待しちゃう。
ロージーピンク、すごく人気って販売員のお姉様が言ってたわ?SK-IIさんもバズらせる気満々な雰囲気を感じているから、気になってる方は予約開始されたらすぐに予約することをオススメするわよ!!!
![]() |
misanon519さん | 綺麗にトーンアップもして使用感も良かったです。 日焼け止めしな…続きを読む |