スティーブンノル / スティーブンノル フォルムコントロール ヘアパック W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル フォルムコントロール ヘアパック W > 口コミ一覧 > あんかつゆたかさんの口コミ

あんかつゆたかさん
あんかつゆたかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/3/9 15:40:55

加齢と共に年々髪のうねり・くせがひどくなり、トライアルサイズを試してみました。
パック15g入りで、ロングでも充分使えるました。
髪になじませて2?3分おくだけで良いので、その間に身体を洗えます。
ドライヤーで乾かしている時の髪の感触が、いつもと違ってしっとりしていました。
これを使うと、ドライヤー前のトリートメントやオイルは使わなくていいかも?と思いました。

うねり・くせ用意なので使い続けたいですが、一緒に購入したモイスチュアリペアマスクのほうが良かったので、こちらの現品購入はしないと思いますが、こちらはチューブに入っているのがポイント高いです。
モイスチュアリペアは、finoのようなボトルタイプなので、濡れた手でボトルから取るのは好きではないので迷っています。

• 2025-03-09 16:27:54 by あんかつゆたかさん
  • サンプル・テスター

あんかつゆたかさんのクチコミをもっとみる

ゆちこたごたごさん ゆちこたごたごさん やっぱりトリートメントしてないと髪がパサパサ 絡むのでリピー…続きを読む
チョコパフェさん チョコパフェさん スティーブンノルのフォルムコントロールシリーズを使っており追…続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル フォルムコントロール ヘアパック Wページの先頭へ