《メガ割、最後のチャンス!カートのチェックはしましたか?》
メガ割もいよいよ終了間近ですね。
でも、やっぱりお馴染みのアイテムには安心感があるので、
前に言っていた通り、ダーマアルエックス クレンザーと9wishes ハイドラアンプルをまた購入しました。
クーポンがまだ残っているなら、忘れずに使いましょう!
そして、カートやウィッシュリストももう一度確認してみてください。
迷っていたアイテムがあれば、今が最後のチャンスかもしれませんよ!
1. ハイドラアンプル、次はナノプラス?
今回はいつもの2を買ったんですが、
最近韓国で発売されたナノプラスが気になっています。
次回はそれにしようかなと思っているんですが、使ったことがある方がいれば、どんな感じか教えてください!
2. ダーマアルエックス カムアクティブクレンザー、使ったことある人?
いつも使っているのは基本のダーマアルエックス クレンザーですが、
今回カムアクティブクレンザーという新しいバージョンが出ているんですよね。
次回はこれに変えようか迷っているんですが、使ったことがある方がいれば、
既存の製品と何が違うのか教えてもらえると嬉しいです!
3. メイクアップアイテムも割引中!
ショップを見ていたら、メイクアップアイテムもかなり割引しているみたいで、
男性の私にはあまり使いませんが、興味がある方はぜひチェックしてみてください!
いいアイテムがあれば、ギフト用におすすめしてもらえると嬉しいです。
本当に最後のチャンスなので、セールをお見逃しなく!
必要なものがあれば、今すぐゲットしましょう!
->>> Qoo10でBloomkareを検索してください。
#メガ割最後のチャンス #買い逃し注意 #Qoo10 #オガナセル #9wishes #ダーマアルエックス #カムアクティブ #ナノプラス #スキンケア #メイク
![]() |
komachiko2025さん | 今回も前回と同じく ダーマアールエックスクレンザーと9wishesハ…続きを読む |
![]() |
komachiko2025さん | 《プレメガ割 25% + 10% クーポン情報共有!》 実は、私がい…続きを読む |
OGANA CELLについて