ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > あま天さんの口コミ

2025/3/30 17:39:54

ディオール アディクトリップ マキシマイザーシリーズはその何とも言えないお色・発色・艶感が大好きでお値段なかなかなのですが、口コミなど見ながら真剣に悩んで(これもまた楽しい)アットコスメさんの通販で購入。

写真左 10番 ホロピンク

真ん中 53番 ピンクマニア

写真右 26番 インテンスモーブ

どれも自然光で撮った物です。

ホロピンクは色は殆ど付きませんが、ピンクやホワイト・などなどのラメがシアーにほんのりピンクに発色。

ピンクマニアはホロピンクに白っぽい薄いピンク色をのせたようなシアーな発色。

インテンスモーブは強い色ではありませんが、赤ピンク(少しブラウン?)が色んなラメを纏って輝きます。

どれもとにかく美しい…。

特にライトの下ではラメなどの煌めきが強くなり
それらをラップで包みこんだような輝き何度も鏡を見たくなります。

手に付けてティッシュオフした後は、ラメが満点の星空のように散りばめられてます(少し大袈裟?)

勿論、バニラの様な香りとスースー感はありますが私は余り気にならないです。

美しさの方が勝ってるからかな?

似てる発色の物も多いシリーズですが、やっぱり欲しくなっちゃいますね

シアー欲は尽きません。

手に付けたお色写ってますか?

切れていたら申し訳ない。

• 2025-03-30 17:39:53 by あま天さん

あま天さんのクチコミをもっとみる

**minちゃん**さん **minちゃん**さん こちらのタイプのマキシマイザーは初めてです。 思ったより発色…続きを読む

コスメギフト診断

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ