エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション + ba 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション + ba > 口コミ一覧 > はるぴ7001さんの口コミ

2025/3/20 22:09:28

アットコスメ様のプレゼントでいただきました。ありがとうございます!
3月に入り紫外線もだんだん強くなってくることから早速使わせていただきました。

化粧水の後の乳液として使用できるというのがずぼらな私にとってはとてもありがたい(笑)
とはいえ日焼け止めだからちょっときしきししたり乳液として使うには違和感があるのでは?と思ってたのですが、実際使ってみるとみずみずしいし伸びもよく日焼け止めのきしきしした感じが全くなかったので本当に乳液代わりに使っても全く問題なかったです!
色もつかないので変に白浮きしたりファンでの色を邪魔することもありません。

これからの季節いっぱい活躍してくれそうです。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はるぴ7001さんのクチコミをもっとみる

もふ★もふ.さん もふ★もふ.さん 乳液でぬりやすさがあります!続きを読む
*BluE*さん *BluE*さん プレゼント当選品です。 いつもは乳液と日焼け止めをそれぞれ使…続きを読む
ぽこにゃんん★さん ぽこにゃんん★さん アットコスメからのプレゼント当選で使用しております。 UV乳液…続きを読む
PIMPIさん PIMPIさん 冬の間使っていたKANEBOのクリームインデイがちょうどなくなった…続きを読む
nakko☆さん nakko☆さん プレゼントでいただきました。 気になっていたので、お試しでき…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール デーケアレボリューション + baページの先頭へ