キャンメイク / むちぷるティント 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > むちぷるティント > 口コミ一覧 > もちもち大福@LIPSさんの口コミ

2025/3/23 22:29:21

キャンメイク むちぷるティント 05フィグピューレ

ツヤ系のリップが好きな方は満足できるアイテムだと思います。
体温でとろけるテクスチャーで、ぷるっと仕上げてくれます!
KATEのリップモンスターと比べると色持ちの面では負けてしまいますが、ツヤが出る仕上がりや塗りやすさはこちらのほうが好みです!

テキトーにぱぱっと塗ってもサマになりますし、色持ちも良いので朝時間がないという方にぴったりだと思います。
スーッとした感覚は弱めなのでプランパー効果はそこまで高くないですが初心者さんや刺激が苦手な方も使いやすいです。
色味は青みに振りすぎていないローズカラーで、イエベの方でも使える感じでした!

唇がガサガサになりやすい体質なのでむちぷるティントが特別良くないわけではないのですが、やはり皮がガサついてしまったのは残念でした。

塗りやすさ、色持ち、仕上がりは良かったのでリピしても良いかなと思っています。

気になった方は使ってみてください!

#むちぷるティント #キャンメイク #プチプラリップ #ティントリップ #おすすめリップ

• 2025-03-23 22:29:20 by もちもち大福@LIPSさん

もちもち大福@LIPSさんのクチコミをもっとみる

Sasayuさん Sasayuさん オレンジピンクになるのを期待して使ってみましたが、自分の唇の…続きを読む
YOchaさん YOchaさん まさにむちぷるという質感の唇になります! ムラにもならずとて…続きを読む
saku_0467さん saku_0467さん まるでリップクリームのようにするする塗れるので使いやすいです…続きを読む
miiq39さん miiq39さん とれやすい続きを読む
杉望さん 杉望さん 今までティントでもほとんど落ちたり口の縁がのこったりと嫌な落…続きを読む
むちぷるティントページの先頭へ