CONC / CONC セラメント エッセンス 口コミ

アットコスメ > CONC > CONC セラメント エッセンス > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/25 08:03:04

※ユーグレナ様にいただきました

\巻き戻し美容/

CONC
セラメント エッセンス

世界初*1の卵プラセンタ由来の細胞培養エキス『CELLAMENT(セラメント)*2』が配合されている美容液

いつものお手入れにワンプラス!
うるおい、キメ、なめらかさ、ハリなどの様々な悩みをケアしてくれるんだそう。

黄みがかったとろみのあるテクスチャー。
肌にふれると「とろっ」から「パシャッ」としたみずみずしいテクスチャーに早変わり!
ぐんぐん肌に吸収されていくような感覚でした。
重ねてもべたつかないのに、しっとりとなめらかな印象に。

*1:INCI(International Nomenclature of Cosmetic Ingredients 化粧品原料国際命名法)に新規登録された「ニワトリ卵胚体外膜細胞順化培養液」を配合した化粧品として
*2:【整肌成分】ニワトリ卵胚体外膜細胞順化培養液、BG、ペンチレングリコール。セラメントは汎用大規模細胞培養を行うインテグリカルチャー株式会社が開発しました。セラメントはインテグリカルチャー株式会社の登録商標です。

#ユーグレナ #conc #セラメントエッセンス #美容液 #スキンケア #美容液マニア #美容液マニアと繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2025-03-25 08:03:03 by 怪盗ちさん
  • 2025-03-25 08:03:04 by 怪盗ちさん

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

CONCについて

CONC セラメント エッセンスページの先頭へ