オバジ / オバジC10セラム 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC10セラム > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/27 23:47:43

今までにも色々なビタミンC美容液を使ってきましたが、こちらは過去一で即効性を感じました。

使い始めてから数日で、以前より肌の表面が滑らかになり、ツヤが出たように思います。

ただ、刺激は特に感じないものの、肌の調子が揺らいでいる時は頬のあたりに若干赤みが出ることがあったので、私は様子を見ながら使うようにしています。

また、こちらを使用した日はいつもより肌の乾燥が気になります。

クリーム等でしっかり保湿すれば問題無いのですが、乾燥肌敏感肌の方は少し注意が必要かと思いました。

あと、こちらはグレープフルーツの香りだそうですが、私は子供用の咳止めシロップみたいな匂いだと思いました。 正直少し苦手ですが、使用できない程ではありません。

高濃度ビタミンC美容液なので、使用時に気をつける点は多少あるものの、その分効果はしっかり実感したので、これからも使い続けていきたいです!

• 2025-03-27 23:47:42 by 若作り。さん
購入場所

効果

商品情報
オバジ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

若作り。さんのクチコミをもっとみる

おちゃっぱ*さん おちゃっぱ*さん 購入きっかけ 久々に毛穴ケアとしてビタミンCを導入したくて購入…続きを読む
myayakonさん myayakonさん 久しぶりに使ったらとにかく最高。 次の日にストック買いに行っ…続きを読む
まりこつこうさん まりこつこうさん サンプルでC25はピリピリしたので、ちょうど良さそうなC10を購入…続きを読む
☆じょにー☆さん ☆じょにー☆さん お得なセットなので久々にc10を購入しました。 プチプラでメラノ…続きを読む
さゆべんころりん、さん さゆべんころりん、さん 香りがとても良かった。 ピリピリする感じ等なく、 つけた後はし…続きを読む
オバジC10セラムページの先頭へ