ダイアン / ロータス シャイニーオイル ヘアスプレー フィグ&ローズの香り 口コミ

アットコスメ > ダイアン > ロータス シャイニーオイル ヘアスプレー フィグ&ローズの香り > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/3/28 17:02:56

ネイチャーラボ様からいただきました!

最近、毎日のスタイリングの仕上げに使っています。
乾燥して艶がない私の髪に、
髪全体にスプレーをするだけでキラツヤ髪!
べたつきもないので、手軽に使えます。

おまけにいい香りがするんです。
2種類あるうちの「フィグ&ローズの香り」。
ふわっと華やかな香りがします。
フレグランスオイルスプレーって初めてですね。

ケラチン*1 などの「ダメージ補修成分」と「植物由来のオイル」が配合。
ダメージケアもできてしまうんですか?
オイルだと重すぎるときがあるので、
スプレーのサラッと軽い使い心地がとてもいいです。

缶を上下によく振り、頭部を立てた状態でシューッとしています。
その後、手ぐしやブラシで軽くなじませていますよ。

全体に艶が欲しいときは、 15cm〜20cm離し適量を髪にスプレーしてもいい感じ。
毛先にスプレーすると、潤いとサラサラ感がキープしますね。

艶のある髪だと、1日のテンションも上がります!
楽なのもお勧めポイントです。

*1 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)

• 2025-03-28 17:01:08 by ♪haruru♪さん
  • 2025-03-28 17:01:44 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーラボ)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

yukameguさん yukameguさん ダメージ補修しながらふんわりいい香りを楽しめる、オイルスプレ…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん 香りがよくて毎日使いたくなります。容器のサイズ感も持ちやすく…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん Diane Lotus シャイニーオイル ヘアスプレー フィグ&ローズの…続きを読む
Pureさん Pureさん スタイリングの仕上げにシュッとひと吹きするだけでキラツヤな美…続きを読む

ダイアンについて

ロータス シャイニーオイル ヘアスプレー フィグ&ローズの香りページの先頭へ