クレンジングリサーチ / EXO ピールメンテナンスオイル 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > EXO ピールメンテナンスオイル > 口コミ一覧 > ち☆ん☆く☆るさんの口コミ

ち☆ん☆く☆るさん
ち☆ん☆く☆るさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/7 15:38:05

#PR

「 クレンジングリサーチ EXO ピールメンテナンスオイル 」をお試ししました。

ピンク色のボトルで、ポンプ式なのでいつでも衛生的に使えました。

急いでいる時でも、プッシュするだけで使えるのでうれしいです。
1回の使用量は3プッシュほどでよいそうです。
手に取るとトロンとしたオイルで、肌に伸ばしやすく垂れにくいテクスチャーでした。

クラリティフローラルの香りは、ふんわりお花の香りがしてよかったです。

まつエクにも対応しているので、濡れた手でも使えるところと便利なオイルだなと思いました。

アイメイクもキレイに落ちそうで、オイルなのにヌルつかずすばやく洗い流せそうでした。

毛穴ケアとして、メイクをしていないときでも使える特徴があるので、気になる小鼻辺りをくるくるマッサージするように馴染ませてから洗い流しています。

• 1000036112.jpg by ち☆ん☆く☆るさん

ち☆ん☆く☆るさんのクチコミをもっとみる

まにる★さん まにる★さん まだ1度しか使用していないですが洗い上がりすぐに毛穴が目立た…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん PR ピーリング成分LHAを配合していて、 クレンジングしなが…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん クレンジングリサーチのあの緑色の石鹸や、リンゴのイラストはド…続きを読む
★ちょこまる★さん ★ちょこまる★さん 当選しました、ありがとうございます 早速メイク落としに使って…続きを読む

クレンジングリサーチについて

EXO ピールメンテナンスオイルページの先頭へ