ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー > 口コミ一覧 > めひ子さんの口コミ

めひ子さん
めひ子さん

2025/4/8 12:35:07

パーリーとピンク、限定のラベンダーを所持しています!
大好きなチュチュのカラーで出るとあって飛びついてしまいました笑
色のもちは既存品と同じく素晴らしいです。
朝つけて夕方までしっかり密着して粉とびもほぼゼロ!

カラーはニュートラルなピンクにゴールドのラメが入っているようで底の色がかなり出ますのでハイライトというよりはチークとして使用するのが正解な気がします!
今までの分と比較するとパーリーのラメ感にかなり近いように感じました。
頬の内側にたくさん乗せてしまうと私的には毛穴が目立つのでなるべく外側の目元広範囲に薄くつけるのがコツかなと思います!
ニュートラルなピンクではありますが
ゴールドのラメが入っていることで私は赤寄りに転びました。火照りのようなピンクに仕上がります。
NARSのオーガズムのラメを大きくしたようなイメージかな、、、
ちょっとオフィス向けではないですが、、、夏のイベントなどではたくさん活躍してくれそうなアイテムです!

めひ子さんのクチコミをもっとみる

Anchanさん Anchanさん ハイライトとしても、下地に混ぜても使いやすく、最近のヒットで…続きを読む
**miho*さん **miho*さん 自然にツヤが出ます。色味もピンクでかわいい!続きを読む
りあちゃんねるさん りあちゃんねるさん 大好きなラベンダーコスメ!という事で、実物も見ずに購入しまし…続きを読む
ゆるらいさん ゆるらいさん 夏頃パーリーを購入し、追加でピンクを購入しました。 パーリー…続きを読む
すずめちゃん☆★彡さん すずめちゃん☆★彡さん Diorのハイライトは全部好きですがこちらは輝きが特に綺麗 ピン…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーページの先頭へ