Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > Vivienne522さんの口コミ

2025/4/10 11:00:44

[レプリカ]オードトワレ レイジーサンデーモーニング

清々しい休みの日の朝、いつまでもベッドの中でゆったり過ごしたくなるような安らぎと幸せの香りです。
とはいっても休みの日に限らず、仕事で疲れが出てきがちな週の中盤から後半にも纏いたいです
これまでは、リフレッシュ=柑橘系というイメージでしたが、これはさらに穏やかさ落ち着きも与えてくれて"大人の余裕"をも醸し出してくれそう。

• 2025-04-10 11:00:44 by Vivienne522さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Vivienne522さんのクチコミをもっとみる

**とももこ**さん **とももこ**さん いい香り!家族みんな高評価でした。現品購入予定です。ボディロ…続きを読む
みぃふえりなさん みぃふえりなさん お手頃に試すことができて嬉しいです。 香りもとても良いです。続きを読む
jacadiさん jacadiさん 夫婦で使用しています。 もともと香水をあまりつける習慣がない…続きを読む
きょう0910さん きょう0910さん イメージ通りの飽きのこないいい匂いでした!良い点はリフィルも…続きを読む
なで肩王子さん なで肩王子さん ムスク系の香りが好きなので、こちらのトワレもお気に入りです。…続きを読む

Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス)について

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ