ゲラン / アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム > 口コミ一覧 > *ユウナ*★彡さんの口コミ

2025/4/11 15:12:27

この度アットコスメさんからのプレゼントでいただきました!ありがとうございます。

リニューアル前のものを購入して使用していましたが、リニューアル後のものも使用してみたく気になっていたのでお試しできて良かったです。

天然由来で作られているので安心して使用できますし、肌が少し敏感なときにも染みないので重宝できます。
オイルなのに、しっとりベタベタしすぎないというのが一番の魅力に感じています。

保湿力もあるので、
乾燥シーズンやインナードライの方にも潤いを逃さないのでオススメです。

あとは、価格はちょっとお高めかも...と思いがちですが、使ってみると意外と無くならないので、コスパよいです!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*ユウナ*★彡さんのクチコミをもっとみる

★y22★さん ★y22★さん つけた後の肌がもちもちになり、とても良いです。続きを読む
わ・☆゚:*:゚さん わ・☆゚:*:゚さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む
coo.n7さん coo.n7さん とても良い香り!!! つぶつぶが入っていて、ゆっくりビンを傾…続きを読む
まろんしょこらさん まろんしょこらさん アットコスメ様からプレゼントしてもらいました! ありがとうご…続きを読む
ayakanimさん ayakanimさん プレゼント企画で当選して使用してみました。 オイルと書いてあ…続きを読む
アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロムページの先頭へ