LebeL(ルベル) / SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) > 口コミ一覧 > すいーかさんの口コミ

すいーかさん
すいーかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/14 15:33:30

ここ数年オージュアばかり使用中のオージュア信者だったのですが、久しぶりの浮気です!

SEE/SAWもシャンプージプシーをしていた頃に出会って使用したことがあったのですが、リニューアルしたのかな

美容院でサンプルパウチを3日分いただいたので使用したところ、以前使用していたときより髪のおさまりもよく、何と言ってもSEE/SAWの香りが良いこと♪

痒みもないし、パサつきもない!
しかも泡立ちが最高に良い!

トリートメントはサッパリしてて、シャンプーより1プッシュ多めの量が必要です!

多毛でストレートロングなのですが、乾かしたあとにブラシでとかしただけでサラサラです。

オージュアは柔らかな仕上がりで、SEE/SAWはハリがある感じです♪

値段的にもサロンシャンプーの割にお安いし!
シャンプーボディソープは私専用なので、一人で使用するので長持ちします!)

オージュアも大好きだけど、慣れてきたらやっぱり他のものも使用したくなって…

その日の気分でシャンプーも使いわけして香りや手触りを楽しんでます♪

• 2025-04-14 15:28:29 by すいーかさん
  • 2025-04-14 15:33:30 by すいーかさん

すいーかさんのクチコミをもっとみる

ビルジニーさん ビルジニーさん こちらのシリーズのシャンプーと共に使用中。お気に入りです。 …続きを読む
ビルジニーさん ビルジニーさん 美容院でまずミニサイズを購入、髪がなめらかサラサラ、劇的に扱…続きを読む

LebeL(ルベル)について

SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス)ページの先頭へ