コスノリ / パンテノールバリアクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスノリ > パンテノールバリアクッションファンデーション > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/15 05:43:03

COSNORIさまからいただきました

こちらは、パンテノールやトコフェロールといった保湿成分がたっぷりと配合されており、メイクしながらスキンケアができるような感覚です
実際に使ってみると、軽やかな使用感で肌にピタッと密着し、時間が経っても乾燥やヨレが気になりませんでした

カバー力は控えめながらも気になる毛穴や赤みはしっかり隠してくれ、厚塗り感はなく、自然な仕上がり
セミグロウ?セミマットタイプのツヤ感も程よく、内側から潤っているような肌に見せてくれました

また、SPF50+ PA++++という高いUVカット効果もあり、日中の外出時にも安心感がありますね
パフの形も工夫されていて、小鼻や目元などの細かい部分にもフィットしやすく、使い勝手も良かったです

今回使用したカラーは00 フェアライト

COSNORIの中でも最も明るいトーンの色味で、私の肌色にぴったりと合い、まるで素肌がそのまま美しくなったかのような自然な仕上がりに感動しました
白浮きすることなく、赤みを隠してくれることで明るさと透明感をプラスしてくれるところがとても気に入っています

仕上がりの美しさと心地よい使用感を両立してくれるファンデーションをお探しの方には、お試しいただきたいアイテムです

• 2025-04-15 05:42:53 by eririn_kimagureさん
  • 2025-04-15 05:43:01 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

えむしです。さん えむしです。さん コスノリ 様 @cosnori_jp *. #PR #COSNORI #コスノリ #Q00…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 原料の香りなのかな?フローラルっぽくも あるのかな?…続きを読む
aging_kunさん aging_kunさん 【 @aging_kun / エイジ君】 #PR #COSNORI #コスノリ @cosnori_…続きを読む
hima*コスメ好きさん hima*コスメ好きさん #PR COSNORI パンテノールバリアクッションファンデーション 0.5…続きを読む

コスノリについて

パンテノールバリアクッションファンデーションページの先頭へ