Savon du Savota / サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Savon du Savota > サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > :::はるるーと:::さんの口コミ

2025/4/21 12:02:34

サボンドサボタ

モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント

3Dリペアヘアオイル
使ってみたよ。
???

サボテン*1由来成分プランプ美容液とプロ仕様の立体補修成分*2を組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー*1*2」を配合してるんだって!

*1 オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *2 加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修)

一周してもおしゃれなパッケージ!

それぞれ香りが違うんだけど手に出したらいい香りがバスルームに広がるよ。
シャンプーはトマトリーフにダフネとネロリを組み合わせて、大輪に咲く砂漠の花束を表現・ブルーミングサボテンフラワー

ヘアトリートメントはトマトリーフにマスカットとライムを組み合わせて、透明感あふれるジューシー果肉を表現・グリーンサボテンパンチ

シャンプーはなめらかな泡で髪の毛を洗う時の摩擦レスな指どおりがお気に入り!
頭皮もすっきりとするよ。

ヘアトリートメントは毛先からさきになじませてから、髪全体に馴染ませてるよ。するすると馴染むからびっくり!

仕上げに両手のひらで毛先をはさみ、軽くおさえるのがポイント!
その後私はちょっと置きたいから顔洗ったりして時間待ってからお湯ですすぐよ。
ぷっくりプルプルな髪の毛に!

• IMG_0890.jpeg by :::はるるーと:::さん
  • IMG_0892.jpeg by :::はるるーと:::さん
  • IMG_0841.jpeg by :::はるるーと:::さん

:::はるるーと:::さんのクチコミをもっとみる

チビメロ☆彡さん チビメロ☆彡さん これ、使ったその日に『ストック買いしにいこ』って思ったシャン…続きを読む

Savon du Savotaについて

サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ