Savon du Savota / サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Savon du Savota > サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Kmkkmさんの口コミ

Kmkkmさん
Kmkkmさん

2025/4/21 12:50:00

サボン ド サボタ
モイストプランプシャンプー

《個人レビュー》
保湿成分が多く含まれているシャンプーだと泡立ちが良くないように感じますが、こちらはとっても柔らかい泡が包み込むように洗うことができ、泡切れもとても良いです
ヘアプランパー効果で乾燥とダメージ補修をしてくれるのでシャンプーだけでもかなり高保湿でつるんぷるんと絡まない髪になります
髪内部のダメージまで潤いと栄養を抱き込んで届ける作用があるので髪に重みはでず髪の芯からぷっくり潤いのある髪にしてくれました
香りもカシスのような爽やかな香りでユニセックスで使えそうです

サボン ド サボタ
モイストプランプヘアトリートメント
《個人レビュー》
こちらはとっても濃厚なテクスチャーのトリートメントでしっとりと包み込んでくれます
スルスルとトリートメントの成分が髪内部に入っていくような感覚がし、髪の絡まり、乾燥のざらつきをなくしてくれます
トリートメントの最後にハンドプレスして美髪成分を余すことなく髪内部に送り込むとヘアマスクなどはいらないほどぷるんとつやんとした髪になりました
こちらも香りがとってもよくマスカットの香りが爽やかで癒されます

• プロジェクト 04-21 (3).jpe… by Kmkkmさん
  • IMG_6475.jpeg by Kmkkmさん
  • IMG_6477.jpeg by Kmkkmさん

Kmkkmさんのクチコミをもっとみる

Savon du Savotaについて

サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ